最新新闻:

[LIVE On]制作组:“黄敏贤和郑多彬默契,以后更加期待”

时间:2020-11-19 17:28:14来源:娱乐刊网

image

黄敏贤、郑多彬主演的《LIVE On》首播后受到观众们的关注,制作组表示感谢,并传达了今后的看点。

17日首播的JTBC迷你剧《LIVEOn》是一部以奇怪的目的进入电视部的舒妍高中名人白虎(郑多彬饰)遇到严格的电视台部长高恩泽(黄敏贤饰)后经历的相克的爱情剧。

《LIVEOn》第一集中,徐延世广播部长高恩泽和成为广播部播音员的目中无人的白虎之间的欺骗,形成了有趣的关系,吸引了观众们的注意。不仅如此,黄敏贤、郑多彬的化学反应和青春演员们的合作,将10代文化真实地展现出来,引起了观众们的关注。

《LIVE On》制作组18日对受到明星新闻观众们的关注表示:“首先想说声谢谢。”

接着制作组表示:“虽然有很多关于演员们的合作、导演、故事等的好故事,但是想起了学生时代的反应,我们想要展现的部分传达得很好,真是万幸。我认为这是一个愉快的开始”。

制作组对黄敏贤、郑多彬等主演们的活跃感到满意。特别是黄珉贤和郑多彬都很有魅力地消化了各自的角色倾向。他还表示:“特别是两位演员的合作很好,很好地表现出了相克默契中的紧张感和微妙的心动,希望大家多多期待”。

除此之外,制作组对于日后的关键点表示:“被困在电视台这个组织里的高恩泽和白虎之间的相克化学反应罗曼史正式开始,两人将通过什么样的感情在相剧中引起心动,请大家拭目以待”。传达了。

接着又补充道:“通过匿名狙击手在午餐放送故事中公开的内容,推测和白虎的秘密也会成为有趣的关键点,希望大家多多关注”,对《LIVEOn》第二集的播出更加期待。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐