最新新闻:

[哦!三光别墅!]陈奇珠“第一部周末剧主演,带着使命感演戏”

时间:2020-09-17 11:28:09来源:娱乐刊网

image

演员陈奇珠《三光别墅》第一次担任周末剧的主演。

16日下午KBS 2TV周末剧《三光别墅》制作发表会通过网络直播进行。

陈奇珠饰演了负责家庭安危和生计的实质性家长。陈奇珠介绍了作品:“所有的人物都有各自的伤痛和矛盾,但是哭着哭着也会笑的温暖的电视剧”。

接着说:“担任KBS周末剧的主演,受到了周围人的很多祝福。带着使命感在演戏。当问及剧中为了消化室内装修的司机角色而准备的事情时,他说:“首先准备了服装。彩云穿了很多工作服。平时也会展现出工作舒适的衣服的样子。

《三光别墅》讲述了抱着各种各样的故事聚集在三光别墅,但是这里的主心骨被纯情(钱忍和饰)的“家常饭”味道压住的人们互相产生感情的过程,是一部吵吵闹闹的新概念家庭剧。19日下午7点55分首播。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐