最新新闻:

[韩星]李东国妻子李秀珍分享了孩子们的日常生活,“放学后在公园吃零食”

时间:2020-10-16 17:28:04来源:娱乐刊网

image

足球选手李东国妻子李秀珍分享了孩子们的日常生活。

李秀珍15日在自己的Instagram上写道:“放学后在公园吃零食,将在遥远的将来流泪的今天”,并上传了视频。

image

公开的视频中有在亭子里吃零食的在时、雪娥、秀雅、西安的样子。雪娥兴致勃勃地跳舞,展现了活泼的魅力,秀雅说“还想吃”。西安安静地坐着集中于零食。

看到照片的网民们纷纷表示:“果然吃得很好,漂亮”,“我们大发西安的头发也很可爱”,“漂亮的5兄妹吃播很好”等等。

另一方面,李东国家族出演了KBS 2TV综艺节目《超人回来了》,受到了大家的喜爱。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐