最新新闻:

友情永在! 左立祝贺宁桓宇当爸 直呼要当孩子干爹

时间:8549-09-18 16:00:38来源:新浪娱乐

9月17日,2013届《快乐男声》第四名宁桓宇发微博晒儿子照片官宣喜讯。曾一起参赛的左立转发祝贺宁桓宇得子并自认孩子干爹。

左立晒儿子照片官宣喜讯左立晒儿子照片官宣喜讯左立左立宁桓宇宁桓宇

新浪娱乐讯 9月17日,2013届《快乐男声》第四名宁桓宇[微博]发微博晒出自己儿子的照片,官宣妻子生子喜讯,他写道:“小子,以后一定要加倍对妈妈好。”晚上,曾一起参加《快乐男声》比赛的左立[微博]转发微博祝贺宁桓宇得子,并写道:“可爱的小七,干爹已经帮你把礼物准备好了。”粉丝在留言区调侃偶像道:“你也赶紧呀”、“干爹也要加油了!”

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐