最新新闻:

向佐称要当慈父让郭碧婷扮“黑脸” 夫妻终于团聚

时间:2020-09-14 11:22:19来源:新浪娱乐

向佐回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,他还称自己是慈父,郭碧婷扮黑脸。

新浪娱乐讯 近日向佐陪郭碧婷待产的话题引发热议,向佐在采访中回应此前郭碧婷怀孕自己没在身边的原因,他表示实属无奈,因疫情签证一直无法申请成功:“因为那个时候我也去不了,很多网友都以为真的是隔离14天就能去,那个签证很难的“,他还表示只有自己在台湾的家人去世情况才能去,有家人生孩子的情况则不行,目前两人已团聚。

在采访中,他还提到自己的育儿观:“女孩子可以宠一点,男孩子必须对父母要有敬畏感的,不然出去对父母都没有敬畏感的话,你就是很野的孩子了。女孩不怕,有碧婷在就好,她本身对自己就很严格,如果是女儿,她也是应该蛮严格的。我肯定是个慈父,她做黑脸那个。”

据悉,佐郭碧婷已于近日再次申请二次注册结婚,10日向佐还晒出了与郭碧婷的幸福合照,庆祝两人结婚一周年。

(责编:大米)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐