最新新闻:

[秘密男人]姜恩倬“收到剧本眼前一片漆黑”

时间:2020-09-08 08:28:12来源:娱乐刊网

image

演员姜恩倬发表了出演《秘密男人》的感想。

姜恩倬在7日上午通过网络直播进行的KBS 2TV新晚日剧《秘密男人》制作发表会上表示:“首先看剧本的时候眼前一片漆黑。”

姜恩倬在这部作品中饰演了从拥有7岁智力的青年到复仇的火热男人,千变万化的台风角色。

他说:“到现在为止我一次都没有演过”,“很多人都演过这样的角色。考虑到了差别性”,“如果表现错的话,实际上会对这样的人造成伤害,所以苦恼了很久”。

接着说:“不知道观众们是怎么看的。我努力表现出有7岁智力的朋友。希望能给大家感动。

另一方面,7日下午7点50分首播的《秘密男人》讲述了一个因事故而拥有7岁智慧的男人在死亡边缘面对奇迹,为了复仇而奔跑的过程。姜恩倬、严贤京、李彩英、李日花、金熙贞等出演。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐