最新新闻:

孔刘为新片《徐福》减重 朴宝剑落泪画面引热议

时间:2020-11-19 08:22:36来源:新浪娱乐

在片中饰演特务,展现矫健身手的孔刘,身材精实的孔刘却在近日的访问中,透露自己特意为这部片减重。

孔刘、朴宝剑主演《徐福》。孔刘、朴宝剑主演《徐福》。

新浪娱乐讯 据台媒报道 韩国两大男神孔刘、朴宝剑[微博]首度同台飙戏,斥资超过4亿台币打造的最强动作巨片《徐福》将于12月在台压轴巨献。在片中饰演特务,展现矫健身手的孔刘,身材精实的他却在近日的访问中,透露自己特意为这部片减重,孔刘说:“因为饰演一个怀有创伤,生命即将到尽头的特务,为了展现生病、希望活下去而挣扎的模样,所以特意进行了减重计画,这部电影会与大家想象中完全不一样,是一个独特崭新的电影,大家可以期待。”

时隔5年重返大银幕,首次担任电影主角的朴宝剑也分享了自己准备角色的心情,他说:“这是我第一次尝试的角色,我一直思考与揣摩,如果自己就是电影中的永生人徐福,我会怎么做。”而导演李勇周则是力赞朴宝剑,他说:“拍摄时感受到宝剑对于演戏有种动物般的敏锐本能,他的集中力与表演爆发力常常让我非常惊艳,电影中将看到完全不一样的他。”

该片18日公布的正式预告中,除了有孔刘为保护“永生人”朴宝剑而展现惊心动魄、爆破追逐的动作场面让人热血沸腾外,首度离开实验室的朴宝剑也将在逃亡过程中体验生活,预告最后,朴宝剑落下眼泪,一句“我一直在思考,我的命运”让影迷揪心外,更是耐人寻味,究竟“永生人”握有什么能力,而分分秒秒面对死亡的特务,与看不到生命尽头的永生人,将在过程中产生什么羁绊亦令人期待。

(责编:珞小嬜)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐