最新新闻:

2026年全球特种照明市场的类型行业分析和预测

时间:2020-07-22 11:16:58来源:

2020年7月21日,纽约,纽约(GLOBE NEWSWIRE)– Reportlinker.com宣布发布报告“全球特种照明市场,按光源类型,应用,地区,行业分析和预测,2020年-2026年”

潜在的市场趋势包括最终用途行业对超纯水的需求不断增长,以及新应用的强劲增长前景。

娱乐照明引领着特种照明市场。娱乐照明需要保持观众注意力并为表演者提供足够功率,色彩分布和方向的灯。娱乐照明具有多种应用,例如舞台,演播室等。舞台照明在娱乐照明领域处于领先地位,其次是演播室和其他领域,并且在未来几年中,这种模式有望保持一致。由于音乐活动的数量不断增加,未来几年对娱乐专用照明的需求可能会增加。

随着音乐会巡回演出和体育比赛等活动的增多,对特殊照明的需求也增加了。美国每年组织800多个音乐节,吸引了近100万人。除美国外,日本,印度,韩国,加拿大,德国,法国,意大利和英国是音乐演唱会的一些知名国家。因此,这些重大事件的启动有助于专业照明提供商每年产生更大的收入。需求的增加也促进了电视连续剧制作公司,歌剧和电影业的市场增长。

导致封锁和宵禁的COVID-19大流行减缓了市场增长。然而,由于临时医院的建设以及对手术和检查设施的需求,预计医疗照明的需求将增加。世界上有几个国家的病床数量已经超过了需要通过建造新的隔离和治疗中心以及购买更多的医疗设备和照明设备来限制的病床数量。

根据光源类型,市场细分为LED和其他。基于应用程序,市场细分为娱乐,医疗,净化和其他。医疗领域进一步分为手术照明和检查。根据地区,该市场细分为北美,欧洲,亚太地区以及拉丁美洲,中东和非洲。

市场研究报告涵盖了市场主要利益相关者的分析。报告中介绍的主要公司包括赛莱默公司,珀金埃尔默公司(高级专业照明),克里公司,豪迈PLC,Signify NV,Ushio公司,Steris PLC,Integra LifeSciences Holdings Corporation,高级紫外线有限公司。 (JW Holding GmbH)和Atlantic Ultraviolet Corporation。

特种照明市场中部署的策略

2020年6月:Ushio America,Inc.与Acuity Brands,Inc.签署了一项协议。根据协议,Ushio的目标是向Acuity Brands提供其Care222 UV消毒模块,该模块使用过滤的准分子灯产生可灭活的222nm远紫外光。室内表面上的病毒和细菌。

2020年3月:Signify从Eaton手中接管了Cooper Lighting Solutions。此次收购旨在加强Signify的市场地位,并将帮助该公司发展其在北美照明市场的业务。

2019年4月:Signify宣布了一项收购WiZ Connected的协议,WiZ Connected是基于WiZ Wi-Fi的联网照明生态系统的开发商。此次收购将帮助该公司进入基于Wi-Fi的智能照明市场。

2018年9月:Ushio America推出了新的户外建筑LED照明产品线。该产品线包括传统和超薄壁装灯,超薄区域灯,顶篷固定装置和壁挂安全灯。

2018年9月:Signify与IMTAC签署了协议,IMTAC是GCC中最大的系统集成技术公司之一,也是物联网解决方案提供商。此次合作的重点是为阿曼带来最新,最一流的智慧城市解决方案。此次合作使该公司能够向阿曼提供其智能照明解决方案。

2018年6月:Ushio America推出了Care222系列,这是一种新的222nm平面准分子灯系列。这些灯专为减少微生物和其他产品解决方案而设计。

2018年5月:飞利浦照明公司签署协议,收购深圳LiteMagic Technologies Co.,Ltd.,一家中国制造商和卖方,用于城市和立面照明的照明灯具和控制系统。此次收购将扩大飞利浦在立面照明方面的高端产品组合,并增加一系列灯具和控制系统,以抓住城市中端市场的增长。

2017年11月:Ushio收购了娱乐娱乐行业创新照明产品制造商Zylight LLC。此次收购扩大了其在娱乐行业的业务。

2017年3月:飞利浦照明与J1 League足球俱乐部大阪Cerezo Osaka达成协议。根据协议,飞利浦照明旨在为俱乐部的体育场和练习场提供设计,咨询服务和先进的LED照明技术。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢