最新新闻:

Yeh Hai Mohabbatein全集2016年9月3日书面更新:拉曼赢得了烹饪比赛的特别奖项

时间:2022-05-14 18:16:17来源:

这一集的开始与拉曼和伊希塔讨论帕湖如何慢慢接受伊希特。拉曼告诉伊希塔,他可以看到她眼中的幸福,但伊希塔表明她担心她担心Shagun再次试图影响帕湖。在Pihu的学校的烹饪比赛中,拉曼在烹饪过程中意外烧伤,帕湖担心拉曼和比赛。

Shagun抓住机会,并试图说服Pihu认为Ishita对发生的一切都是糟糕的,因为她没有要求拉曼逆转,而不是她的妈妈,那么这不会发生这种情况。Shagun向Pihu说,她感觉非常糟糕,现在Pihu将无法赢得比赛。Aadi和Ruhi碰巧听Shagun和Pihu的谈话,然后Aadi带着她的pih,虽然Ruhi问Shagun为什么要在她的比赛中这样做并在比赛中使用Pihu,但她说,她在童年时期已经用Ruhi做了同样的事情。

另一方面,Mihir和Alia一起离开办公室,Mihir的汽车在回家的路上休息。虽然mihir试图修复汽车一些roOns试图抢劫mihir。Mihir告诉Alia留在车里,然后距离Mihir停止他们,其中一个用刀刺伤了Mihir。Alia开始恐慌,然后从车里击中,用石头击中幼鹅。Alia也将杆从舷梯上抓住并用那个棒打它们。阿拉伯感到摧毁,无法决定她应该做些什么。

Mihika致电Sanchi,并在桑切否认这一点时,请与Romi询问她的恋情,但Mihika要求她退出罗维从Mihika进入并抢夺电话时。Romi归咎于Mihika,了解它们之间发生的一切。

接下来,由于一些医疗条件,我们看到其中一个参与帕湖的学校烹饪竞赛的烹饪竞争,并要求Ishita将她替换为竞争对手。伊希塔同意,在帮助拉曼时开始致力于事物。

在最后,索希塔或拉曼都不赢得比赛,但校长今年宣布为参加比赛的特殊母亲宣布,在面对这么多的困难和拉曼正在提出那奖品的同时。(yeh Hai Mohabbatein 2016年9月2日完整发作书面更新:Pihu持有Ishita的手,让她带到拉曼)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐