最新新闻:

《2020中秋特辑偶像最早运动会》阵容公开,今日开始录制!

时间:2020-09-15 11:28:21来源:娱乐刊网

图片3.png

MBC中秋特辑节目《2020偶像电竞运动会》今日公开line up并在京畿道某处开始录制,参赛者除了前两次《偶像运动会》电竞专案的冠军卫冕者,还有一众新兴强者哟!

这次电竞分为两个游戏进行比赛,其中之一是《绝地求生:刺激战场》,参赛者除了去年《2019中秋特辑偶运会》的电竞冠军NCT DREAM之外,还有在《2020春节特辑偶运会》的电竞中展现了过人实力的朴志训、三冠王河成云,以及N.Flying、SF9、PENTAGON、ONF、金在奂、 Golden Child、THE BOYZ、(G)I-DLE、本月少女、公园少女、IZ*ONE、DONGKIZ、AB6IX、CRAVITY。

另一个电竞专案则是第一次在偶运会露面的游戏《跑跑卡丁车Rush+》。 很多爱豆都曾表示喜欢玩这个游戏,这次终於能看到大家的真正实力了!参赛爱豆包括:Lovelyz、OH MY GIRL、MONSTA X、N.Flying、宇宙少女、NCT、SF9、PENTAGON、ONF、Golden Child、IZ*ONE、AB6IX、Natty、WEi。

本次电竞运动会将在户外进行,彻底遵守防疫措施、保持安全距离、错开比赛时间,而且每位参赛者拥有各自独立的竞技空间。

制作组为了弥补没有现场观众的遗憾,将通过网路公开参赛爱豆们的上班路,其中参加《跑跑卡丁车Rush+》比赛的爱豆将在14日晚6点(韩国时间)直播上班路。 节目播出时间目前未定。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐