最新新闻:

吴彤和时代少年团摆团队手势 感叹成员高营养好

时间:2020-09-15 08:22:47来源:新浪娱乐

9月14日,导演吴彤在微博发和时代少年团的合影,照片中他站在C位,和成员们摆出相同的团队手势。他还配文感叹成员们高,营养好。

吴彤和时代少年团成员合影吴彤和时代少年团成员合影吴彤回复时代少年团官博吴彤回复时代少年团官博

新浪娱乐讯 9月14日,导演吴彤[微博]在微博发和时代少年团的合影,照片中他站在C位,和时代少年团成员们摆出相同的团队手势。照片中吴彤笑容腼腆,没有身旁的弟弟们高,难怪会配文发出“现在的小孩子比我们那时候营养好多了”的感慨。时代少年团官博在该微博下评论道:“时代少年团的成员们和三代小师弟今天也很荣幸见到和蔼的导演呀。”吴彤回复:“有机会未来见。”粉丝纷纷表示期待吴彤有机会能和时代少年团合作。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐