最新新闻:

Housefull 3拖车:从这个Akshay Kumar Starrer,手表的笑声骚乱

时间:2021-11-24 20:16:07来源:

笑是他们所说的最好的药,家里的男孩乐队都回来了服务一些全新的喜剧剂量。刚刚发布的房子3拖车是用多种俏皮舞蹈,物理喜剧和一些视觉愉快的景点的伦敦,不要忘记三个令人惊叹的PAS,Lisa Haydon,Nargis Fakhri和Jacqueline Fernandez。

Housefull 3保留了Akshay Kumar(谁制造了一个悬挂从飞行直升机的sw鱼),Riteish Deshmukh,Boman Irani和Chunkey Pandey。Abhishek Bachchan是俱乐部的新增功能。

还阅读:当Akshay Kumar叫John Abraham'Saand'

虽然一些对话听起来真的很有趣,但是有一些序列已经达到了千分之一的时间。

然而,考虑到Akshay的Penchant选择合适的脚本,肯定可以期望看到一些来自House Full 3的新颖东西。向电影添加zing是在拖车发布的无情的jackie shroff。

观看家里的拖车3。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐