最新新闻:

[伟大的裴太郎]金浩中X玄周烨,保育院“牛40人份+轻型车”礼物

时间:2020-09-15 11:28:11来源:娱乐刊网

image

《伟大的裴太郎》的金浩中和贤珠叶给保育院送了40人份的肉和轻型车。

14日下午播出的综合编成频道JTBC综艺节目《伟大的裴泰郎》中,金浩中和玄周烨履行减肥失败公约的场面。

当天,金浩中和玄周烨为了履行减肥失败公约,准备了肉类和轻型车。玄周烨亲自去首尔城东区马场洞挑选了牛肉。从花灯芯到牛骨汤都均匀挑选的贤珠叶还添加了猪肉。

金浩中也去拿购买的车了。准备白色轻型车的金浩中载着贤珠叶的生肉前往保育院。

金浩中和玄周烨亲自烤肉送给了保育院的孩子们。金浩中为孩子们现场唱歌,完美地履行了公约。

金浩中作为最后一次拍摄纪念发表了感想。金浩中说:“虽然没有达到目标体重,但是通过排胎了解了我的身体,知道了健康减肥的方法,并传达给大家,真是太好了。最重要的是认识哥哥们。

金勇万说:“浩中才是人情味。减肥失败的人也很多吧”安慰了金浩中。金浩中说:“还有周烨哥,悄悄地说,引发了爆笑。

郑浩英为了纪念最后,解散了超大型金枪鱼。解散到肚子部位的郑浩英用勺子刮了骨头之间的肉。这个部位是特别柔软的部位,只有在解散金枪鱼时才能品尝到。尝过这个味道的金勇万擦了郑浩英的汗,真的很珍贵。你知道你比正焕长得帅吧?”表达了爱意。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐