最新新闻:

Aishwarya Rai Bachchan支持里奥奥运会争议的萨尔曼汗

时间:2021-11-25 18:16:36来源:

Salman Khan已经收到了不太可能的宿舍的支持,除了前女友Aishwarya Rai Bachchan,她支持Dabangg Star最近被任命为Rio Olympics印度队的善意大使。

手表:Aishwarya Rai支持里奥奥运会争议的萨尔曼汗

当被要求掌握萨尔曼汗周围的争议和他的任命时,Aishwarya Rai说:“任何做好善于代表这个国家的人和任何工作或寻求我们所拥有的任何职业的人都做得很好国家是体育,艺术或音乐,我认为这是美妙的,需要被认可。“

好吧,我们确信这个萨尔曼很高兴看到Aishwarya支持他。

印度快递的娱乐视频

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐