最新新闻:

我相信鬼魂:梅丽莎麦卡锡

时间:2021-11-24 19:16:07来源:

女演员Melissa McCarthy相信鬼魂。这位45岁的女演员,谁在新女性领导的“幽灵票人”电影中,克里斯汀Wiig和Kate Mckinnon和凯特·麦肯尼队,她表示,她在日常生活中“感受到”普通的活动,报道了Femalefirst。

“我认为他们确实存在。我不知道形式。但我认为那里有东西。我认为我们都感受到了存在或能量,无缘无故地在我们熟悉的地方感觉不同。“

好莱坞明星也认为她的精神将在她死后徘徊,并声称她仍然与她死者的祖父母交谈。

“当我们完成时,我也不思考我们只是漂浮。我想我们还在身边。我仍然始终和祖父母谈谈。我不认为他们是幽灵,但我的车上我会和他们谈谈。我不知道这是否让我疯狂。“

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐