最新新闻:

野吕佳代在节目上宣布结婚消息 曾任SDN48队长

时间:2020-11-19 12:22:21来源:新浪娱乐

野吕佳代参加11月18日播出的TBS综艺节目《中居大辅与本田翼与夜夜的爱子》2小时特别节目,在直播中宣布婚约。

野吕佳代野吕佳代

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,女星野吕佳代参加11月18日播出的TBS综艺节目《中居大辅与本田翼与夜夜的爱子》2小时特别节目,在直播中宣布婚约。

野吕佳代一上节目就开始道歉,主持人中居正广让她跟观众打招呼,她微笑着说:“还专门留了这样的时间给我,真的非常感谢,也很不好意思。”道歉原因是当天节目一开始就宣布人气艺人将在节目内宣布婚约,野吕佳代说:“虽然很开心,但是‘人气艺人’这个太有压力了,所以先提前跟大家道歉。”

对于结婚对象的求婚,野吕佳代说:“他是做电视导演的,以前一起工作认识的,求婚时说,‘让你久等了,请跟我结婚吧’。”主持人还邀请出生于东京都板桥区的野吕佳代对家乡的人说几句话,她说:“商店街又热闹起来了,之后会过去购物,还请大家多关照,谢谢你们。”

野吕佳代2006年作为AKB48二期生出道,在TEAM K活动,2009年从组合毕业,加入姐妹组合SDN48担任队长,2012年3月毕业,之后参加过很多综艺节目,她说:“没能第一时间向粉丝报告有些遗憾,本想自己向大家报告,但是打开家门看到记者在,真的好紧张。现在生活很幸福,谢谢大家关心。”(布布)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐