最新新闻:

杨丞琳翻看与黄鸿升回忆失眠:睡不着就梦不到你

时间:2020-09-17 10:22:33来源:新浪娱乐

杨丞琳看了黄鸿升2年前来演唱会的片段,直到17日清晨5点多还在社交平台限时动态写下“此刻还睡不着”。

杨丞琳发动态回忆黄鸿升杨丞琳发动态回忆黄鸿升

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小鬼黄鸿升16日惊传过世,享年36岁,突如其来的死讯不但震惊演艺圈,高中同学杨丞琳、许玮宁似乎也难过到整晚失眠,杨丞琳看了对方2年前来演唱会的片段,直到17日清晨5点多还在社交平台限时动态写下“此刻还睡不着”,让粉丝相当心疼。

杨丞琳找出约2年前的影片,是她在高雄举办《青春住了谁》演唱会和小鬼合体的片段,唱完《海波浪》后紧紧拥抱的一幕,至今仍让人感动,如今看到这个画面,她有感而发地说:“还好我们有给彼此一个深深的拥抱。”

事隔几小时后,杨丞琳再度更新限时动态,她晒出一张全黑底图透露,明明晚点就要起床工作了,她仍睡不着,“但是不睡,我就梦不到你了。”许玮宁似乎也整晚没睡,直到17日凌晨4点多都还在上传历年开同学会的合照,好友们的反应让不少网友忍不住鼻酸了。

事实上,小鬼和杨丞琳、许玮宁都是华冈艺校的同学,即使高中毕业也维持着好感情,众人时常相约聚餐,一群人还在8月底刚相约替其中一名好友庆生,如今他和大家天人永隔,也让好友都悲痛不已。(ETtoday/文)

(责编:漠er凡)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐