最新新闻:

[问答偶像]TEEN TOP创造长得像朴叙俊?”看评论受伤了“

时间:2020-09-15 11:28:22来源:娱乐刊网

image

“知识竞赛上的偶像”的创造因评论而受到伤害。

14日下午播出的KBS 2TV综艺节目《问答委员会的偶像》中,前辈偶像金钟民、江南、Apink普美、2PM尼坤和后辈偶像神话Andy、TEEN TOP的Niel、Ricky、创造出演,展开对决的场面。

当天郑亨敦看着Teen Top的创造说:“长得很像朴叙俊”。出演者们同意郑亨敦观看了创造,创造紧急“不行”。看到评论后受到了很多伤害。

创造的身材让人忍俊不禁。看到风采变好的昌祖,郑亨敦称赞道:“身体好多了”。昌祖犹豫了一下,回答说:“因为好久没做节目,所以没能管理好”。肥美郑亨敦笑着说:“啊,是活着吗?”

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐