最新新闻:

Kanye West对他的Yeezy第4季的批评作出回应

时间:2022-05-14 11:16:07来源:

拉曼设计师Kanye West在社交媒体上围绕他最近的Yeezy第4季时装秀的批评作出回应。

这位39岁的Rapper Twitter分享了他对自己的演讲中的真正感受到的内容。

“当凯里受伤时,我觉得去年去年。你们都知道我在谈论什么,我昨天谈论时装秀。我想用眼睛看看,而不是用你的耳朵来看看它。“

有些人抱怨展会的持续时间。其他人在他在昏昏欲睡时晕倒后他对待模型的方式推断了他们的震惊。

后来,拉特特似乎在一系列推文中讨论了他的展示。

“我们的生命使命是创造最具变革的体验,”他发了推文。

在他写的另一个帖子中,“每个人的时间,洞察力和感情都非常宝贵。我们想让人们感觉很棒。谢谢你开始这个创意旅程。“

据报道,西部也对他的妻子金卡戴珊的家人感到不满,因为他们没有参加演出。

我们生命的使命是创造最变革的体验

- 2016年9月9日,Kanye West(@KanyeWest)

每个人,每个人的时间,洞察力和感受都非常宝贵。我们想让人们感觉很棒。

- 2016年9月9日,Kanye West(@KanyeWest)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

猜您喜欢

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐