最新新闻:

最强音乐剧演员集合!金俊秀&车智妍&Luna出演《爱的呼叫中心》音乐剧特辑~

时间:2020-09-03 08:28:25来源:娱乐刊网

《青青子衿》持续热播  王嘉萌承包全剧笑点1.jpg

期待到时候大家在舞台上尽情飙歌的样子!

TV朝鲜的综艺节目《爱的呼叫中心》(暂译),制作方表示近期将会录制「音乐剧特辑」,会请来许多优秀的演员歌手,包含金俊秀、车智妍、Luna等人,虽然尚未确定播出日期,不过却让人非常期待!

《青青子衿》持续热播  王嘉萌承包全剧笑点1.jpg

歌手出身的金俊秀除了最近在音乐剧《莫扎特》10周年中,演出主角莫扎特外,更是演出许多知名音乐剧的顶尖演员,包含《伊莉莎白》的死神TOD、《德古拉》的德古拉伯爵、《死亡笔记本》的L等等,因此受到许多人气~

而音乐剧女王车智妍也演出许多知名的音乐剧,例如《HOPE》、《钟楼怪人》等,还曾在节目《蒙面歌王》中拿下史上第一位五连霸的歌王,SM女团出身的Luna也担任过音乐剧《乱世佳人》、《TheLast Kiss》等的女主角,歌唱实力更是坚强!

《青青子衿》持续热播  王嘉萌承包全剧笑点1.jpg

《爱的呼叫中心》主要会由出演者来挑选各地申请者,打电话到节目申请想听的歌,再进行表演的节目,每周四晚间10点播出。

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐