最新新闻:

綦美合爸爸綦建虹被限制高消费 费用高达74万元

时间:2020-11-19 12:22:31来源:新浪娱乐

天眼查APP显示綦美合爸爸綦建虹又被下达了限制高消费令,因为未给合作公司退款,费用高达74万元。

綦美合爸爸綦建虹被限制高消费綦美合爸爸綦建虹被限制高消费费用高达74万元费用高达74万元綦建虹关联有上百家公司綦建虹关联有上百家公司

新浪娱乐讯 天眼查APP显示,綦美合爸爸綦建虹又被下达了限制高消费令,因为未给合作公司退款,费用高达74万元。

据悉,綦建虹曾经是百亿富豪,和成龙开影城,还曾拿下宾利和劳斯莱斯北京代理权,如今却变成欠债“老赖”。目前,綦建虹关联有上百家公司、41条被限制消费信息、8条被执行人信息、3条被失信被执行人信息。

(责编:Blue)

声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。

图文推荐

热点排行

精彩文章

热门推荐